ББР Банк и ПрограмБанк внедрили единую систему



Поделиться:


Публикации

Борьба с обналичиванием — инструменты контроля и анализа
Осенью 2018 года Центральный Банк РФ распространил среди банков рекомендательное письмо, в котором обозначил новые подходы к борьбе с обналичиванием...


ПрограмБанк.Взыскание: Как перестать внедрять и начать взыскивать
Отличное решение в синергии консалтинга и технического решения, когда можно не только рекомендовать ту или иную стратегию поведения, но и оперативно подкреплять ее своевременной автоматизацией...


Евгений Хохлов: «Новая Афина» — новый директор и новый продукт»
С января 2019 года Дмитрий Гарбар является Управляющим директором компании «Новая Афина». Валерий Иванович Овсий занял должность Советника Генерального директора...


 

ББР Банк и компания «ПрограмБанк» внедрили единую систему кредитования клиентов

2 Декабря 2016

ББР Банк — это среднее по величине кредитно-финансовое учреждение, обслуживающее клиентов в 25 офисах в 6 регионах России.

Начиная с 2015 года для ББР Банка стало особенно актуально развитие розничных продуктов, в том числе продуктов потребительского кредитования. И как следствие, банку потребовался удобный инструмент для работы с заявками физ.лиц на получение займов.

Среди приоритетов банка — скорость обслуживания и персонификация банковских продуктов, поэтому развитие бизнеса потребовало внедрения комплексного специализированного подхода.

Выбранное ББР Банком решение «ПрограмБанк.ФронтОфис» позволяет всем сотрудникам, задействованным в процессе обработки заявок и выдачи кредитов, осуществлять работу в единой системе, адаптированной под бизнес-процессы банка.

Благодаря решению «ПрограмБанк.ФронтОфис» ББР Банку удалось решить следующие задачи:

    • стандартизировать процессы работы с заявками во всем банке;
    • осуществлять рассмотрение заявок в единой системе, охватывающей все филиалы банка;
    • минимизировать время рассмотрения заявок и принятия решений;
    • осуществлять мониторинг и контроль руководства за процессом продаж кредитов.


«Банк искал поставщика, который основываясь на действующих бизнес-процессах, подберет оптимальное техническое решение, учитывая все особенности работы банка...
«ПрограмБанк» подтвердил свою репутацию лидера в области клиентоориентированности на рынке. Компания оперативно решает вопросы (которые, как правило, возникают постоянно в процессе внедрения сложного программного обеспечения), а также предлагает различные варианты их решения, опираясь на свою практику внедрения подобных программных комплексов...»
— комментирует ситуацию Владимир Мазалов, руководитель проекта внедрения решения «ПрограмБанк.ФронтОфис» в ББР Банк.


Справочная информация

ББР Банк (АО) — универсальное кредитное учреждение, основанное в 1994 году в Калининграде под именем «Карбо-банк». В 1995 году название банка было изменено на «Балтийский Банк Развития», а с 2012 года банк официально стал называться «ББР Банк».
В 2016 году ББР Банк отметил свое 22-летие, он успешно проявляет себя на финансовом рынке, а экономические показатели постоянно растут. Банк входит в ТОП-150 рейтинга российских банков (информация на ноябрь 2016), по данным портала banki.ru.
ББР Банк — частный банк, поэтому без лишней бюрократии, очередей, длительного ожидания на линии предлагает своим клиентам широкий перечень услуг.
Банк продвигает исключительно персональный подход, а также удобный и современный сервис — продукт может быть разработан непосредственно для клиента, а также у каждого клиента есть личный менеджер, который консультирует по всем возникающим вопросам.
Клиентам банка предоставляются очень выгодные условия обслуживания — низкие комиссии за переводы, высокие ставки по депозитам, привлекательные кредитные продукты.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 27 лет.
Среди решений компании полная линейка программных продуктов для банков ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, ПрограмБанк.СМЭВ и ПрограмБанк.Отчетность, системы для инвестиционных компаний Програмбанк.Инвест, страхового рынка ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка ПрограмБанк.КредитМикро.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».
Среди клиентов: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, СПАО «Ингосстрах», ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru
Поделиться: 

Мероприятия

Мероприятие состоялось
Автоматизация бизнес-процесса работы с проблемной задолженностью

Семинар предназначен для сотрудников кредитных подразделений, служб сбора просроченной задолженности, юристов и ИТ-служб банков...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2019 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности