Очередной номер газеты «Вестник ПрограмБанка»
— фронт со всех сторон



Поделиться:


Публикации

Борьба с обналичиванием — инструменты контроля и анализа
Осенью 2018 года Центральный Банк РФ распространил среди банков рекомендательное письмо, в котором обозначил новые подходы к борьбе с обналичиванием...


ПрограмБанк.Взыскание: Как перестать внедрять и начать взыскивать
Отличное решение в синергии консалтинга и технического решения, когда можно не только рекомендовать ту или иную стратегию поведения, но и оперативно подкреплять ее своевременной автоматизацией...


Евгений Хохлов: «Новая Афина» — новый директор и новый продукт»
С января 2019 года Дмитрий Гарбар является Управляющим директором компании «Новая Афина». Валерий Иванович Овсий занял должность Советника Генерального директора...


 

Фронт может многое

11 Июня 2019

Вышел из печати очередной номер газеты «Вестник ПрограмБанка». Этот номер посвящен решению самых разных задач на платформе «ПрограмБанк.ФронтОфис» — от автоматической проверки статуса банковских клиентов в ФНС до современного «конвейера взыскания».

    • В статье «ПрограмБанк.Взыскание: Как перестать внедрять и начать взыскивать» президент НКО «Общество защиты прав кредиторов и взыскателей» Александр Матвеев и директор по работе с клиентами компании «ПрограмБанк» Виталий Занин обсуждают, как работает правильный «конвейер взыскания». А еще — что же именно консультант и разработчик могут предложить банку, и как расшифровывается термин «совместный проект».

    • Фронтальные технологии умеют решать и совсем другую задачу — борьбу с обналичиванием в режиме реального времени, когда подозрительные платежи выявляются ДО их проведения и блокируются. Статья Виталия Занина «Борьба с обналичиванием инструменты контроля и анализа» рассматривает рекомендации Банка России и рассказывает об их реализации в системе «ПрограмБанк.Финмониторинг».

    • Удобство платформы «ПрограмБанк.ФронтОфис» позволяет реализовывать на ней и совсем легкие решения — фактически продвинутые адаптеры между внешними информационными системами и АБС банка. Это позволяет решать задачи, требующие автоматических регулярных проверок. Например, контролировать, находится ли клиент в реестре ЕГРЮЛ/ЕГРИП (то есть, существует ли еще компания), относится ли к МСП (подпадает ли под 322-ФЗ) и др.



Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» — является основателем рынка банковской автоматизации в России и работает на этом рынке почти 30 лет.
По итогам продаж за 2017 год компания «ПрограмБанк» заняла первое место в рейтинге российских поставщиков банковского программного обеспечения (IBS Sales League Table).

Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — «ПрограмБанк.ФронтОфис», «ПрограмБанк.АБС» и «ПрограмБанк.БизнесАнализ», системы для инвестиционных компаний — «ПрограмБанк.Инвест», «ПрограмБанк.XBRL», страхового рынка — «ПрограмБанк.Страхование» и микрофинансового рынка — «ПрограмБанк.КредитМикро».

Среди клиентов компании: Банк ВТБ, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также другие, самые разные финансовые учреждения России.

Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru
Поделиться: 

Мероприятия

Мероприятие состоялось
Автоматизация бизнес-процесса работы с проблемной задолженностью

Семинар предназначен для сотрудников кредитных подразделений, служб сбора просроченной задолженности, юристов и ИТ-служб банков...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2019 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности