Global Exchange внедрил ПрограмБанк.АБС



Поделиться:


Публикации

Борьба с обналичиванием — инструменты контроля и анализа
Осенью 2018 года Центральный Банк РФ распространил среди банков рекомендательное письмо, в котором обозначил новые подходы к борьбе с обналичиванием...


ПрограмБанк.Взыскание: Как перестать внедрять и начать взыскивать
Отличное решение в синергии консалтинга и технического решения, когда можно не только рекомендовать ту или иную стратегию поведения, но и оперативно подкреплять ее своевременной автоматизацией...


Евгений Хохлов: «Новая Афина» — новый директор и новый продукт»
С января 2019 года Дмитрий Гарбар является Управляющим директором компании «Новая Афина». Валерий Иванович Овсий занял должность Советника Генерального директора...


 
11 Ноября 2016

Global Exchange занимает второе место в мире среди компаний, специализирующихся на предоставлении валютно-обменных услуг. 1800 сотрудников Global Exchange в 220 офисах, расположенных в 20 странах мира, обслуживают 4,8 миллиона клиентов в год.

В мае 2016 года Global Exchange открыла в России дочернюю компанию ООО НКО «Глобал Эксчейндж».
Один из принципов компании: «Мы инвестируем в технологии и инновации, опережая будущее».

Для комплексной автоматизации компания «Global Exchange» в качестве стратегического партнера искала поставщика, соответствующего ее основным принципам: профессионализм, высокое качество обслуживания, инновации и скорость. Таким партнером стала компания «ПрограмБанк», чье решение «ПрограмБанк.АБС» было выбрано в качестве системы автоматизации для НКО «Глобал Эксчейндж».

Проект требовал гибкого и оперативного взаимодействия между глобальной компанией, российским офисом и разработчиком. Несмотря на объективные сложности, в июне 2016 года началось внедрение «ПрограмБанк.АБС», а уже в сентябре 2016 года решение было запущено в промышленную эксплуатацию.

«...Создание бизнеса в России стало новым шагом для нашей международной компании. У нас возникла необходимость адаптировать существующую инфраструктуру к актуальным требованиям ЦБ РФ. Для достижения этой цели было принято решение по приобретению промышленного продукта для автоматизации бухгалтерского учета и отчетности. Ключевым критерием выбора была гибкость будущего решения и возможность оперативной корректировки процессов под наши бизнес задачи, в том числе без привлечения специалистов вендора», сказал Александр Дорохов, Директор по информационным технологиям НКО «Глобал Эксчейндж».

— «...ПрограмБанк показал себя профессиональной и клиентоориентированной компанией, быстро и четко реагирующей на требования заказчика, успешно использующей Agile-подход к внедрению. Благодаря этому в короткий срок АБС была запущена в промышленную эксплуатацию. При этом внедрение включило не только настройку нашего специфического продуктового ряда, но и интеграцию с существующей распределенной инфраструктурой Global Exchange.

Считаю необходимым отметить, что специалисты компании продолжают оперативно решать вопросы по расширению функциональности созданной инфраструктуры и после завершения основного этапа внедрения, что, к сожалению, пока еще крайне редко встречается на нашем рынке...».


Справочная информация

Global Exchange работает на рынке обмена валюты с 1996 года и занимает второе место в мире среди компаний, специализирующихся на предоставлении валютно-обменных услуг в международных аэропортах и других местах наибольшего скопления туристов. В настоящее время сеть компании насчитывает 220 офисов, расположенных в 54 международных аэропортах 20 стран мира на 5 континентах. Штат сотрудников компании составляет 1800 человек. Ежегодно обслуживается 4,8 миллиона клиентов.

Global Exchange представлена в Австралии, Бразилии, Колумбии, Коста-Рике, Хорватии, Дании, Эквадоре, Испании, Гватемале, Ямайке, Иордании, Марокко, Мексике, Никарагуа, Парагвае, Доминиканской Республике, Швейцарии, Тринидад-и-Тобаго и Уругвае.
Global Exchange оказывает услуги 24 часа в сутки 365 дней в году и обеспечивает 98% уровень удовлетворенности клиентов.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 27 лет.
Среди решений компании полная линейка программных продуктов для банков ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, ПрограмБанк.СМЭВ и ПрограмБанк.Отчетность, системы для инвестиционных компаний Програмбанк.Инвест, страхового рынка ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка ПрограмБанк.КредитМикро.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».
Среди клиентов: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, СПАО «Ингосстрах», ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru
Поделиться: 

Мероприятия

Мероприятие состоялось
МСФО (IFRS) 16. Основные принципы и реализация в продуктах компании

Бесплатный on-line Интернет-семинар, предназначенный для сотрудников бухгалтерии и ИТ-служб банков...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2019 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности