ОАО «МСКБ»

Отзыв от ОАО «Мурманский Социальный Коммерческий Банк»

Председатель Правления
ОАО «Мурманский Социальный Коммерческий Банк»
Дудкина Светлана Геннадьевна


Открытое акционерное общество «Мурманский Социальный Коммерческий Банк» (ОАО «МСКБ») сотрудничает с компанией «ПрограмБанк» уже много лет.
Исходя из требований времени и расширения рынка банковских услуг, после проведенного анализа программных продуктов руководством ОАО «МСКБ» в 2009г. было принято решение о смене программного обеспечения в пользу «Центавр Омега».

ИБС обладает высокой степенью надежности и безопасности работы. Гибкая архитектура решения системы дает возможность быстрого реагирования на изменения и требования, которые диктуются законодательными актами и потребностями банка. Внедрение программного продукта привело к увеличению производительности работы структурных подразделений ОАО «МСКБ» и повышению качества обслуживания клиентов. Эффективный пользовательский интерфейс ИБС и дистанционное обучение сотрудников банка позволили внедрить «Центавр Омега» в кратчайшие сроки.

ОАО «МСКБ» является региональным банком с сетью дополнительных офисов. С помощью ИБС «Центавр Омега» в нашем банке ведется учет следующих направлений деятельности:
    • расчетно-кассовое обслуживание клиентов – юридических лиц и индивидуальных
      предпринимателей;
    • предоставление услуг частным клиентам (срочные вклады, переводы без открытия счета);
    • кредитование юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, физических лиц.


Для нашего банка важен каждый клиент, поэтому мы предоставляем банковские услуги с учетом индивидуальных особенностей и максимально быстро реагируем на изменение потребностей своих клиентов. ИБС «Центавр Омега» позволяет самостоятельно строить индексы. Мы можем оперативно реализовывать индивидуальные решения для своего банка, не обращаясь к разработчику. Именно таким образом, был разработан дополнительный функционал по обмену информации с налоговым органом.

«Центавр Омега» позволяет на высоком уровне решать задачи по осуществлению контроля и управления в банке, в частности создавать свою отчетность по продуктовому ряду банка. Возможность расшифровки показателей в отчетности удобна как для регламентированной, так и для управленческой отчетности.
В ИБС реализована работа отдаленных структурных подразделений в единой системе – дополнительные офисы работают в режиме реального времени.

Мы желаем сплоченному коллективу «ПрограмБанка» в будущем новых достижений, успешной реализации новых идей и планов.

1989-2017 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях Карта сайта
Политика конфиденциальности