МБО «Оргбанк»

Отзыв МБО «Оргбанк» о сотрудничестве с компанией «ПрограмБанк» и об эксплуатации АБС

Начальник Управления информационных технологий
ООО МБО «Оргбанк»
Герштейн Михаил Яковлевич



МБО «Оргбанк» (ООО) — банк непрерывного роста и стабильного развития. Развитие банка характеризует высочайшую надежность, современные технологии, высокое качество предлагаемых услуг и индивидуальный подход к клиентам. По данным информационного центра «Рейтинг» с 1993 г. МБО «Оргбанк» входит в число 20-ти самых надежных банков России.

Также неотъемлемой особенностью МБО «Оргбанк» является постоянное открытие новых востребованных направлений, ведь предложение принципиально новых продуктов — необходимый элемент качественного обслуживания клиентов. Такой подход позволяет Банку все последние годы, несмотря на кризисные явления 2008 и 2011 годов, стабильно наращивать свои финансовые показатели: активы и доходы по различным направлениям деятельности.

Современные информационные технологии являются одним из ключевых инструментов развития МБО «Оргбанк». И Управление информационных технологий со своей стороны обеспечивает оперативный вывод на рынок новых банковских продуктов, высокую скорость обслуживания, индивидуальные условия для каждого клиента.

Мы уже более 20-ти лет работаем с компанией «ПрограмБанк», а с 2008 года используем в качестве основной системы ИБС «Центавр Омега». Это позволяет нам объективно оценивать компанию и ее решения.

Компания «ПрограмБанк» в первую очередь характеризуется конструктивной работой с клиентом для достижения общей цели. Недавним примером этого стала реализация проекта по сейфовым ячейкам в нашем банке. Поставщик ориентировался на наши задачи, учитывал замечания как ИТ-специалистов, так и бизнес-заказчиков. Вместе с высокой компетенцией специалистов «ПрограмБанка» и открытостью ИБС «Омега» у нас, в результате, получилось по-настоящему хорошее решение.

Возвращаясь к вопросу об ИБС «Центавр Омега», главное ее достоинство — это открытость. Прикладной код ИБС реализован на технологической платформе, которая в равной степени доступна не только разработчикам компании «ПрограмБанк», но и специалистам банка. Эта архитектура позволяет нашему банку оперативно реализовывать свои продукты, отчетность, модифицировать бизнес-процессы.

ИБС «Центавр Омега» отличает удобная и гибкая систем настроек, с помощью которой ИТ-специалисты банка могут подстроить бизнес-процессы под конкретные нужды.
Функционал системы постоянно расширяется.

«Центавр Омега» — современное решение: полноценная клиент-серверная архитектура, поддержка 2-х промышленных СУБД (MS SQL и Oracle), понятный интерфейс. При этом адекватная ценовая политика компании обеспечивает доступ к этим современным технологиям практически для любого банка и обеспечивает быструю окупаемость вложений в ИТ.

Мы планируем и дальше развивать сотрудничество с компанией «ПрограмБанк». Рекомендуем компанию «ПрограмБанк» и ИБС «Центавр Омега» тем банкам, которые понимают, что им нужно, и хотят эффективного достижения этого в сотрудничестве с надежным поставщиком ИТ-решения.


Начальник Управления информационных технологий
ООО МБО «Оргбанк»
Герштейн Михаил Яковлевич

Отвечаем на вопросы


Илья Плюшкин

Руководитель Управления продаж

+7 (495) 651-84-84

Расписание мероприятий

   
 

Новости

ПрограмБанк и СРО «Единство» выпустили совместное типовое решение
Используя типовое решение «ПрограмБанк. КредитМикро.ЕПС», микрофинансовые организации смогут самостоятельно перейти на ЕПС и ОСБУ...


Вебинар: Формирование отчетности в формате XBRL
Интернет-семинар предназначен для главных бухгалтеров, финансовых менеджеров и руководителей страховых компаний...


 
1989-2017 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях facebook Карта сайта