ПрограмБанк: новый подход к регламентированной отчетности



Поделиться:


Публикации

Новые возможности ПрограмБанк.XBRL: квинтэссенция опыта
ПрограмБанк представил рынку новую разработку — ПрограмБанк.XBRL. Система позволила формировать XBRL-отчетность в соответствии с таксономией Банка России.


Онлайн-контроль платежей — с чего начать работу?
При внедрении решения «ПрограмБанк.ФинМониторинг» проходит предварительное тестирование преднастроенных методик. О том, что этот этап дает банкам и в чем он заключается рассказал Евгений Хохлов.


Борьба с обналичиванием — инструменты контроля и анализа
Осенью 2018 года Центральный Банк РФ распространил среди банков рекомендательное письмо, в котором обозначил новые подходы к борьбе с обналичиванием...


 
20 Декабря 2016
ПрограмБанк.Отчетность

Компания «ПрограмБанк» представила свое решение «ПрограмБанк.Отчетность» на семинаре «Технология формирования регламентированной отчетности в системе ПрограмБанк.Отчетность».

Представленная система отвечает актуальным запросам сегодняшнего рынка.
А именно:

    • Решение работает с любыми АБС и иными учетными системами, благодаря полнофункциональной системе загрузки данных (верификация, очистка, агрегирование и трансформация).
    • Настройки отчетности прозрачны для специалиста бухгалтерии и позволяют обеспечить соответствие учетной политике банка и особенностям первичного учета.
    • Связь данных обеспечивает переход от синтетических показателей к аналитическим, первичным документам и справочникам.
    • В решении реализованы специализированные сервисы контроля качества данных.
    • Реализована выгрузка выпущенных отчетов в различные форматы и т.д.


Главное — в отличие от большинства изолированных решений на хранилищах данных, система «ПрограмБанк.Отчетность» использует стандартный модуль данных. Это позволяет обеспечить стоимость владения как у тиражного решения.

Завершено первое внедрение решения «ПрограмБанк.Отчетность», получен положительный отзыв от банка.

Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 27 лет.
Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, ПрограмБанк.СМЭВ и ПрограмБанк.Отчетность, системы для инвестиционных компаний — Програмбанк.Инвест, страхового рынка — ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка — ПрограмБанк.КредитМикро.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».
Среди клиентов: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, СПАО «Ингосстрах», финансовые компании «ВТБ Капитал» и «Ренессанс Капитал», НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru
Поделиться: 

Мероприятия

Мероприятие состоялось
МСФО (IFRS) 16. Основные принципы и реализация в продуктах компании

Бесплатный on-line Интернет-семинар, предназначенный для сотрудников бухгалтерии и ИТ-служб банков...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2019 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности