ПрограмБанк: новый подход к регламентированной отчетности



Поделиться:


Публикации

Борьба с обналичиванием — инструменты контроля и анализа
Осенью 2018 года Центральный Банк РФ распространил среди банков рекомендательное письмо, в котором обозначил новые подходы к борьбе с обналичиванием...


ПрограмБанк.Взыскание: Как перестать внедрять и начать взыскивать
Отличное решение в синергии консалтинга и технического решения, когда можно не только рекомендовать ту или иную стратегию поведения, но и оперативно подкреплять ее своевременной автоматизацией...


Евгений Хохлов: «Новая Афина» — новый директор и новый продукт»
С января 2019 года Дмитрий Гарбар является Управляющим директором компании «Новая Афина». Валерий Иванович Овсий занял должность Советника Генерального директора...


 
20 Декабря 2016
ПрограмБанк.Отчетность

Компания «ПрограмБанк» представила свое решение «ПрограмБанк.Отчетность» на семинаре «Технология формирования регламентированной отчетности в системе ПрограмБанк.Отчетность».

Представленная система отвечает актуальным запросам сегодняшнего рынка.
А именно:

    • Решение работает с любыми АБС и иными учетными системами, благодаря полнофункциональной системе загрузки данных (верификация, очистка, агрегирование и трансформация).
    • Настройки отчетности прозрачны для специалиста бухгалтерии и позволяют обеспечить соответствие учетной политике банка и особенностям первичного учета.
    • Связь данных обеспечивает переход от синтетических показателей к аналитическим, первичным документам и справочникам.
    • В решении реализованы специализированные сервисы контроля качества данных.
    • Реализована выгрузка выпущенных отчетов в различные форматы и т.д.


Главное — в отличие от большинства изолированных решений на хранилищах данных, система «ПрограмБанк.Отчетность» использует стандартный модуль данных. Это позволяет обеспечить стоимость владения как у тиражного решения.

Завершено первое внедрение решения «ПрограмБанк.Отчетность», получен положительный отзыв от банка.

Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 27 лет.
Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — ПрограмБанк.ФронтОфис, ПрограмБанк.АБС и ПрограмБанк.БизнесАнализ, ПрограмБанк.СМЭВ и ПрограмБанк.Отчетность, системы для инвестиционных компаний — Програмбанк.Инвест, страхового рынка — ПрограмБанк.Страхование, и микрофинансового рынка — ПрограмБанк.КредитМикро.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения — IBS Sales League Table — компания «ПрограмБанк» стабильно входит в перечень лучших поставщиков банковского ПО в России. «ПрограмБанк» также стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание Интегрированной банковской системы».
Среди клиентов: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), Агентство по страхованию вкладов, СПАО «Ингосстрах», финансовые компании «ВТБ Капитал» и «Ренессанс Капитал», НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Контактная информация
+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru
Поделиться: 

Мероприятия

Мероприятие состоялось
МСФО (IFRS) 16. Основные принципы и реализация в продуктах компании

Бесплатный on-line Интернет-семинар, предназначенный для сотрудников бухгалтерии и ИТ-служб банков...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2019 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности