КБ «Ярославич» — новые инструменты розничного бизнеса с АБС «Омега»



Поделиться:


Публикации

Борьба с обналичиванием — инструменты контроля и анализа
Осенью 2018 года Центральный Банк РФ распространил среди банков рекомендательное письмо, в котором обозначил новые подходы к борьбе с обналичиванием...


ПрограмБанк.Взыскание: Как перестать внедрять и начать взыскивать
Отличное решение в синергии консалтинга и технического решения, когда можно не только рекомендовать ту или иную стратегию поведения, но и оперативно подкреплять ее своевременной автоматизацией...


Евгений Хохлов: «Новая Афина» — новый директор и новый продукт»
С января 2019 года Дмитрий Гарбар является Управляющим директором компании «Новая Афина». Валерий Иванович Овсий занял должность Советника Генерального директора...


 
25 Марта 2015


КБ «Ярославич», один из ведущих банков региона, более 10 лет сотрудничает с компанией «ПрограмБанк», используя ее решения для автоматизации различных видов деятельности.

Ориентируясь на потребности клиентов, банк расширяет спектр предоставляемых услуг. В конце 2014 года банк предложил своим клиентам банковские карты платежной системы «MASTERCARD», как массовой MASTERCARD STANDARD, так и премиальных категорий с технологией PayPass.

На основе ИБС «Центавр Омега» были автоматизированы все операции банка по широкому спектру карточных продуктов (дебетные карты, зарплатные проекты, различные варианты кредитных карт).
Оперативно и качественно выполненное внедрение позволило банку строго в запланированный срок предоставить клиентам новые востребованные услуги.


Справочная информация

КБ «Ярославич» (ПАО) работает на российском рынке банковских услуг с 1990 года. Основным активом Банка является доверие клиентов и их готовность к долгосрочному сотрудничеству. Банк предоставляет весь спектр услуг для юридических и физических лиц, является участником системы страхования вкладов.
Помимо Ярославля, офисы банка расположены в Москве, Рыбинске и г. Тутаев Ярославской области.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 25 лет. Принцип нашей работы — ориентация на клиента. Практическая реализация этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, гибкость в решениях и услугах, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в банке.
Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения IBS Sales League Table компания «ПрограмБанк» вошла в первую пятерку поставщиков банковского ПО в России.
В 2013 году «ПрограмБанк» стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание интегрированной банковской системы».
Среди клиентов «ПрограмБанка»: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент ММВБ), GE Money Bank, Агентство по страхованию вкладов, компании ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России


Контактная информация
тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru


Мероприятия

Мероприятие состоялось
МСФО (IFRS) 16. Основные принципы и реализация в продуктах компании

Бесплатный on-line Интернет-семинар, предназначенный для сотрудников бухгалтерии и ИТ-служб банков...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2019 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности