Создали комфортную работу для проверяющих из Центрального Банка



Поделиться:


Публикации

Организация параллельного учета при переходе на ЕПС
Многие организации ожидают, что можно избежать перехода на ЕПС, продолжать работать в старой системе и транслировать проводки РСБУ на новый план счетов. Это не так, т.к. текущий и новый учеты существенно различаются...


Критерии существенности. Ошибки при составлении бухгалтерской отчетности
Указание №4168-У вступило в силу с 07 апреля, и хотя пока эти критерии существенности действуют только для микрофинансовых организаций, их надо учитывать и другим участникам рынка...


МФО – современные технологии интеграции
Одно из тонких мест любого серьезного проекта — интеграция. Какие существуют проблемы взаимодействия различных решений и как выглядит «правильная» интеграция...


 
28 Февраля 2014



По результатам недавно пройденной проверки ЦБ РФ ООО КБ «ИНВЕСТСОЦБАНК» рад поделиться некоторыми технологическими подробностями своего опыта:
«Нам удалось создать комфортную обстановку для работы комиссии, в том числе благодаря использованию АБС «Центавр Омега» – говорит заместитель Председателя Правления Митина Полина Игоревна. «Дело в том, что Банк смог в кратчайшие сроки предоставить все запрашиваемые данные именно в том виде и с той степенью детализации, которая требовалась проверяющей группе. Это было достигнуто, в том числе благодаря тому, что в отчетности «Омеги» используется технология расшифровки показателей, которая позволяет одним щелчком мыши спускаться от синтетических данных к аналитическим, вплоть до конкретного документа и его параметров. Также просто изменить представление любого списка документов (фильтрация, сортировка, группировка, отображаемые поля) и выгрузить его в Excel. Удобство использования данных было отмечено проверяющей группой»

«Мы много внимания в нашей АБС «Центавр Омега» уделяем отчетности» - говорит руководитель производственного центра «Центавр Омега» Степан Степанович Сокол. «Сложность нынешних отчетных форм, а во многих случаях и слабая «алгоритмизируемость» зачастую такова, что сотрудникам банка недостаточно получения отчетов, но и необходимо контролировать порядок получения многих показателей что называется «воочию». Для этого помимо удобного инструмента анализа и контроля встроенного непосредственно в отчет нужны эффективные методики, которые создаются исходя из практики. Нам крайне важна обратная связь с нашими клиентами, это позволяет улучшить «Омегу». Мы рады, что компания «ПрограмБанк» внесла свой вклад в то, что проверка в ООО КБ «ИНВЕСТСОЦБАНК» прошла благополучно и в установленные сроки».


Справочная информация

ООО КБ «ИНВЕСТСОЦБАНК» работает на рынке корпоративных и розничных банковских услуг с 1994 года.
С декабря 2011 года, в связи со сменой собственников ООО КБ «ИНВЕСТСОЦБАНК» успешно внедряет новую стратегию развития, предусматривающую клиентоориентированную модель бизнеса, основными принципами которой являются обслуживание клиентов со стабильным и эффективным бизнесом при индивидуальном подходе к каждому клиенту. Спекулятивных сделок Банк не проводит.
Банк постоянно расширяет спектр банковских услуг в сочетании с консервативным подходом к выбору направлений размещения ресурсов. В основе взаимоотношений Банка с клиентами лежит принцип партнерства и долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.
Базируясь в своей работе на новейших банковских технологиях, профессионализме сотрудников, четкой работе службы клиентского сервиса, а также благодаря гибкой и конкурентоспособной системе тарифных ставок ООО КБ «ИНВЕСТСОЦБАНК» обеспечивает первоклассное расчетно-кассовое обслуживание клиентов.
ООО КБ «ИНВЕСТСОЦБАНК» имеет Лицензию Банка России № 3010 на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте, а также включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов 14 марта 2005 года под № 771.

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке уже 24 года.
Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения – IBS Sales League Table – компания «ПрограмБанк» вошла в пятерку поставщиков банковского ПО в России.
В 2013 году «ПрограмБанк» стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание интегрированной банковской системы».
Среди клиентов «ПрограмБанка»: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент ММВБ), GE Money Bank, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.


Контактная информация
тел.: +7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru

Мероприятия

 Семинар завершен
Бухгалтерский учет операций по договорам займа в микрофинансовых организациях

Интернет-семинар состоит из методической и практической частей. Он предназначен для руководителей и бухгалтеров микрофинансовых организаций...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2017 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях facebook Карта сайта