Два новейших прибора для контроля здоровья



Поделиться:


Публикации

Новые возможности ПрограмБанк.XBRL: квинтэссенция опыта
ПрограмБанк представил рынку новую разработку — ПрограмБанк.XBRL. Система позволила формировать XBRL-отчетность в соответствии с таксономией Банка России.


Онлайн-контроль платежей — с чего начать работу?
При внедрении решения «ПрограмБанк.ФинМониторинг» проходит предварительное тестирование преднастроенных методик. О том, что этот этап дает банкам и в чем он заключается рассказал Евгений Хохлов.


Борьба с обналичиванием — инструменты контроля и анализа
Осенью 2018 года Центральный Банк РФ распространил среди банков рекомендательное письмо, в котором обозначил новые подходы к борьбе с обналичиванием...


 

Медицина и здравохранение

23 Января 2014

Новейший ингалятор с поддержкой GPS

Новый ингалятор со встроенной системой GPS помогает лучше ориентироваться в погодной ситуации и, тем самым, лучше контролировать свое здоровье.

Многие люди, страдающие легочными заболеваниями, знают, что их состояние во многом зависит от погодных условий. Например, больные бронхиальной астмой должны постоянно следить за природой, потому что ее изменения вызывают симптомы заболевания.

Новый ингалятор включает в себя систему GPS, которая позволяет точно контролировать погоду, а значит, давать наиболее полую картину дождей, ветра, бурь, повышенной или пониженной влажности.

Ингалятор очень компактный и удобный, по беспроводной связи он подключается к смартфону, куда и выводит всю информацию. Напоминания об экологической обстановке в том месте, где находится и куда собирается пациент, предупредят и защитят его здоровье.

Кроме того, если ингалятором пользуются дети, то родителям будет поступать сигнал о том, как часто происходит его использование. Это помогает всегда контролировать ситуацию и в нужный момент напомнить ребенку о его обязанностях.

«uChek»

Еще один новый прибор-контролер не так давно поступил в продажу. «uChek» оценивает качество мочи.

Полноценный анализ, схожий и даже не уступающий тем, которые проводят в лабараториях, теперь можно сделать прямо дома. К коробке с датчиком достаточно лишь подключить смартфон, на который и выведутся все данные, оформленные на удивление понятно.

Простые графики и таблицы помогут разобраться с результатами любому несведущему человеку. Теперь любой сможет узнать, как функционируют его почки и печень, происходит обмен веществ, какой кислотно-щелочной баланс и бактерии.

Все данные хранятся долгое время и могут быть предъявлены врачу. Их точность не вызовет сомнений.

Поражает и удобство конструкции: прибор по размеру немногим больше смартфона, сам смартфон удобно помещается в специально созданное углубление, а датчик удобно выступает за край коробки, что позволяет легко окунать его в жидкость.

Все эти плюсы прибора по достоинству оценены пациетами. «uChek» с первого дня выхода приобрел огромную популярность и уверенно держит позицию.

1989-2019 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности