ОАО Банк «РЕЗЕРВ»

Отзыв Банк «РЕЗЕРВ» об использовании АБС компании ПрограмБанк

Председатель Правления
ОАО БАНК«РЕЗЕРВ»
Зайцев Дмитрий Юрьевич



В июне БАНК «РЕЗЕРВ» (ОАО) отмечает 20 лет работы на финансовом рынке. Все эти годы Банк Социального Развития «РЕЗЕРВ» (ОАО) улучшал свои финансово-экономические показатели, повышал качество обслуживания клиентов, расширял географию присутствия.
В 2009 году Банк начал реализовывать новую стратегию развития, что позволило уйти от стереотипов банковской деятельности и увеличить финансовые показатели, поднять на качественно новый уровень обслуживание клиентов и корпоративную культуру.

Устойчивая положительная динамика финансовых параметров дает возможность Банку стабильно развиваться. Свидетельством тому являются два знаковых события юбилейного года. В марте Банк увеличил размер уставного капитала до 450 миллионов рублей (ранее 300 млн. руб.), в результате, собственный каптал Банка на 1 мая 2013 года достиг 522 миллионов рублей. А в мае российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Банку рейтинг кредитоспособности класса А — «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз стабильный.

Банк оснащен информационными и справочно-правовыми базами данных для оперативного контроля за всеми изменениями действующего законодательства и ведомственных нормативных актов, а также тенденциями изменений различных параметров рынка банковских услуг. Техническое оснащение банка и организация управления компьютерными системами позволяет обеспечить осуществление бесперебойного банковского процесса.

Указанные задачи мы не смогли бы претворить в жизнь без адекватной современной информационной системы. Стабильная работа ИБС «Гефест» компании ПрограмБанк, с которой мы сотрудничаем с 2005 года, позволяет обеспечить целенаправленное развитие бизнеса без дополнительных усилий со стороны нашей ИТ-службы.
Другим важным фактором стабильности БАНКА «РЕЗЕРВ» (ОАО) является качественная поддержка компании «ПрограмБанк» — она позволяет оперативно решать все возникающие вопросы.

В настоящее время в поле деятельности Банка входят корпоративное и розничное направления, особое внимание уделяется обслуживанию субъектов малого и среднего бизнеса. В БАНКЕ «РЕЗЕРВ» (ОАО) активно развивается дистанционное банковское обслуживание, расчетно-кассовое обслуживание, кредитование юридических лиц, индивидуальных предпринимателей. Популярностью у физических лиц пользуются конкурентоспособные линейки потребительских кредитов (кредитование физических лиц внедрено в Банке в 2010 году), автоматизированных в ИБС «Гефест».

Начав свою историю на Южном Урале в Челябинске, БАНК «РЕЗЕРВ» (ОАО) в 2009 году расширил границы своего присутствия, открыв офисы в Свердловской области. Сегодня в Челябинске действуют 5 офисов Банка «РЕЗЕРВ», а также операционная касса вне кассового узла. На территории Свердловской области открыты филиал и два дополнительных офиса в Екатеринбурге, открыт дополнительный офис в Верхней Салде.

Самым важным в работе с поставщиком IT-решения для нас является качество поддержки изменений решения. Тот уровень технической поддержки, который предоставляет компания «ПрограмБанк», отвечает нашим требованиям.
Сюда относятся:
      • Реализация наших пожеланий, многие из которых реализуются без дополнительной оплаты: в рамках договора сопровождения.
      • Оперативность решения проблем. Все насущные вопросы решаются в течение одного дня, что выгодно отличает компанию «ПрограмБанк» от многих разработчиков на рынке банковского программного обеспечения.
      • Наличие индивидуального куратора. Куратор ведет весь цикл работы с банком, начиная с внедрения, когда он погружается во все проблемы банка, настраивает систему, проводит конвертацию и.т.д. Это позволяет специалисту в дальнейшем полноценно осуществлять индивидуальное обслуживание клиента – с учетом его ноу-хау, настроек и доработок решения и.т.д. Благодаря системе кураторства у БАНКА «РЕЗЕРВ» (ОАО) в компании «ПрограмБанк» есть персональный менеджер, знающий все наши особенности и вникающий во все наши нужды. Особенно ценно, что это не VIP-обслуживание, а стандартный уровень поддержки компании «ПрограмБанк».


ИБС «Гефест» позволяет поддерживать как централизованную, так и децентрализованную работу удаленных подразделений банка. Постоянно развивающийся широкий функционал, гибкая архитектура решения, высокая масштабируемость позволяют рекомендовать ИБС «Гефест» для агрессивных банков, стратегия которых – повышение качества обслуживания и предоставление самого широкого спектра финансовых услуг.

Отвечаем на вопросы


Илья Плюшкин

Руководитель Управления продаж

+7 (495) 651-84-84

Расписание мероприятий

   
 

Новости

ПрограмБанк и СРО «Единство» выпустили совместное типовое решение
Используя типовое решение «ПрограмБанк. КредитМикро.ЕПС», микрофинансовые организации смогут самостоятельно перейти на ЕПС и ОСБУ...


Вебинар: Формирование отчетности в формате XBRL
Интернет-семинар предназначен для главных бухгалтеров, финансовых менеджеров и руководителей страховых компаний...


 
1989-2017 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях facebook Карта сайта