«ПрограмБанк.АБС» взаимодействует с ПЦ «КартСтандарт»

30 Сентября 2022

В «ПрограмБанк.АБС» реализовано взаимодействие с процессинговым центром (ПЦ) «Картстандарт», в том числе онлайн-взаимодействие с банк-клиентом (БК) «Фактура», входящими в ГК ЦФТ.

Компания «ПрограмБанк» добавила в свое решение «ПрограмБанк.АБС» соответствующую функциональность с целью обеспечения своих клиентов возможностью управлять картами и счетами, находящимися на обслуживании ПЦ «КартСтандарт», путем обеспечения интеграции между АБС банка с одной стороны, и ПЦ с БК с другой стороны.

Теперь «ПрограмБанк.АБС» может осуществлять прием и последующую обработку основного набора файлов: «Транзакции по картам и устройствам», «Остатки в ПЦ», а также ответных файлов по файлу платежей, выпущенных карт, по выгруженным курсам и по заблокированным суммам. Стал доступен функционал по подтверждению заявок, а также по обработке файлов с дополнительными параметрами эмиссионной транзакции («CTP») и о заблокированных картах банка («BLC»).

Важным элементом проделанной обеими компаниями интеграционной работы стало обеспечение взаимодействия АБС с ПЦ по программе лояльности («CSJN»).
Стабильно осуществляется и выгрузка файлов: с запросами на управление картами («IIA»), с информацией об изменении остатков («IBI»), с информацией о курсах валют («RATE»), а также файла для управления заблокированными суммами («FRZ»).

Обеими компаниями успешно реализовано онлайн-взаимодействие своих решений для обеспечения таких банковских бизнес-процессов, как: запрос выписки, запрос остатка по карте, смена статуса карты, активация карты, перепривязка карты, изменение пин-кода, изменение кредитного лимита, смена приоритетной карты, закрепленной за лицевым счетом при мультивалютных договорах.

О компании:

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке 33 года. Компания устойчиво входит в ТОП-3 рейтинга российских поставщиков банковского программного обеспечения (IBS Sales League Table).


Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — «ПрограмБанк.ФронтОфис», «ПрограмБанк.ЗнайСвоегоКлиента», «ПрограмБанк.ФинМониторинг», «ПрограмБанк.Взыскание», «ПрограмБанк.КредитныйКонвейер», «ПрограмБанк.АБС» и «ПрограмБанк.БизнесАнализ»,
а также решение для страхового рынка — «ПрограмБанк.Страхование» и решение для микрофинансового рынка — «ПрограмБанк.КредитМикро»...

Среди клиентов компании: НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «ЮМани», а также других, самых разных финансовых учреждений России.

Контакты:

+7(495) 651-84-84, 651-84-91 
marketing@programbank.ru

Мероприятия

 Мероприятие состоялось
Международный Форум ВБА-2022 «Вся банковская автоматизация»

Компания «ПрограмБанк» приглашает на IX Международный Форум ВБА-2022, который состоится 24-25 октября в Москве в гостинице «Рэдиссон Славянская»...

 

Расписание мероприятий

   
 
1989-2022 © ПрограмБанк
тел.: +7(495) 651-84-84
info@programbank.ru
Мы в соцсетях: Карта сайта
Политика конфиденциальности